Хоть соловья раздастся трель

Валентина Гуляева Невинская
Хоть соловья раздастся трель,
Хоть тронет струны менестрель -
Мне каждый звук напоминает
Про нас с тобой и про апрель.

   ,,,,,,
((*!*))
  \ :: /