Не подбирай мои цветы...

Светлана Пригоцкая
  По мотивам Кончи Седано
      ( Испания)

http://www.stihi.ru/2011/11/30/8921

  Не подбирай мои цветы
  Этим вечером,
  В каждом цветке шипы...
  Уже ворчит в твоём окне
  Ветер беспечный,
  Не подбирай цветы
  С моей тропы.
  Уже проснулось молчание
  Этим вечером,
  И ностальгия не является чужой.
  Ночь затаила мечты опрометчивые,
  Мне сегодня одной хорошо.
  Необходимо заставить
  Замолчать моё эхо
  Под реквием белых роз.
  И новое время расставит все вехи,
  Начать всё сначала, всерьёз.

Художник: Виллем Хайенраетс