Галине Петровне Абакумовой

Татьяна Аленчикова
Благодарю

Благодарю тебя, мой добрый гений,
Сестренка-сверстница,
Чертенок рыжий мой,
Поверивший, что я
Сыграть сумею
Всё то,
О чём мечтала до сих пор...
И чем теперь
Могу я жить на сцене.



Режиссер народного театра Тимирязевской сельскохозяйственной академии ушла из жизни после тяжелой болезни утром 29 ноября 2011 года
Прощание в субботу 3  декабря в 13 часов на Митинском кладбище

подробная информация на моей странице в проза.ру.