Это поздней весны привет

Людмила Марачкина
Этим летом весна пришла
В моё сердце за столько лет
И фиалка в нём расцвела-
Это поздней весны привет.

В моём сердце растаял лёд,
В нём так много тепла и света.
Знала я,что любовь придёт,
Как пришло за весною лето.