Русская тройка

Фараонка
Мчится тройка по дороге,
Санный путь в лесу пролег,
А вокруг лежат сугробы,
Ясный солнечный денек!

Лошади летят стрелою,
Из ноздрей аж пар валит
Колокольчик под дугою
Заливается, звенит.


Что за чудо, тройка-птица,
В ней есть русская душа.
С ветерком бы прокатиться,
До чего ж ты хороша!