***

Ольга Собитняк
Не верьте тем кто раз обидел
Кто предал раз предаст второй
Хоть раз в глазах ты ложь увидел
Уже не встретишь там любовь
И резать лучше по живому
Чтоб не пошла гангрена в кровь
Ведь лучше будет по любому
Раз отболеть чем вновь и вновь...