путь к счастью

Любовь Зима
Кухня,я,
Кипит мой чайник.
Он мне греет,
Греет воду.
Подойди,налей мне чая.
Чая, в мерзкую погоду.
За окном бушует ветер.
Птици вмиг все улетают.
Ты скажи,
Скажи мне честно:
Что тебя так угнетает?
Что тебя так беспокоит?
Почему грустишь ты часто?
Почему так сердце ноет?
Ведь грустить не есть прекрасно.
Наори,сорви все связки,
Будет легче,обещаю.
Стань собой, откинь все маски
И скажи ему :„Прощаюсь”
И тогда наступит лето,
И тогда все будет классно,
Мы с тобою по проспекту
Побежим в фонтан плескаться.
И ты будешь улыбаться,
И ты будешь прыгать вечно,
Прекратишь ты огорчаться.
Счастья будет-бесконечно.