А весной прилетят журавли

Татьяна Слива
А весной прилетят журавли,
Обернув все в надежды оков,
Но они не поют о любви
И они не приносят нам снов.
А весной прилетят журавли
Клеить счастье, что ты разбил,
Но они все вернуть не смогли
И не верят, что ты любил.
А весной прилетят журавли
И мне будут шептать ответ.
Ты мне кинешь сквозь зубы:
"Прости..."
Ну а я неумелое "Нет!.."
А весной прилетят журавли,
Обернув все в надежды оков.
Наши чувства давно полегли
И они не приносят нам снов..