Бравада-зимняя погода!

Александр Сергеевич Евланников
Бравада-зимняя погода!
Походка словно у гуся.
Но молит "СНЕГА!!!" умный кто-то.
Рукою трепетно тряся..

Но наверху...там тоже ЛЮДИ.
Смеются слушая запрос.
Скрывая, что ЗИМЫ не будет.
Лишь иногда ночной МОРОЗ.

Я не прошу.И не пытаюсь.
Лишь вместе с ними улыбаюсь