Была когда-то...

Яна Ижболдина-Штенникова
Была когда-то мягкой и пушистой,
Была когда-то очень нежной,
Была когда-то яркой и лучистой,
По жизни мягкой и немного безмятежной...

Была когда-то брошена не раз...
Прощала всем я эти свои муки!
Опять вставала голову задрав,
Дак получайте же за это суки!

Не буду плакать я и умолять,
Просить прощенья, умирать со скуки!
Не сможете вы мною управлять,
Вы сами не потерпите разлуки!

Теперь вы сами будете просить
И умолять меня о новой встрече!
Вы захотите на руках меня носить,
Но мне от этого уже не будет легче.

О вас запнусь и даже не замечу,
Пройду я мимо, просто наплевать!
А время улетает быстротечно...
И вам теперь меня не удержать.

Пусть буду стервой я...
Теперь вы не важны!
Пусть буду первой я,
Кому вы не нужны!