Давай Сереня

Сергей Смирнов Польских
- Давай Сереня,вновь пиши,
  друзья - вновь просят,просят вновь,
  про жизнь пиши и про любовь,
  Давай Сереня не томи...
  Пиши - пиши,садись пиши,
  всю жизнь - Росссии опиши..
Произведение вошло в сборник.Произведение охраняется авторскими правами РФ.