Гимн ЭМФ

Владислав Танача
1 куплет

Существует причин
Бесконечность и боле,
Почему так любим
Кусочек той доли.
Нас что объединил,
Да не в серую массу,
А ярких светил
Дружную фразу!
И чтоб не случилось,
Нет страха в глазах,
Будто бы снились
Кошмары во снах,
Так как известно
Каждому, что
Дружим все тесно -
Не брошен никто!


Припев

И вовсе то не пафос,
Не ложь, не игра,
Не просто мыслей хаос –
А правды слова!

Здесь сверх людей, понятно, нет,
И соль-то в другом –
Всех разделяет быт сует;
Едины в одном:
Когда я говорю слова:
- «Живи, Э-эМ-эФ!»,
То сердце наше бьется в такт,
Оно ведь не блеф!

2 куплет

Не жалко ни капли
Прожитое время,
Зато не озябли
Мысли от бремя
Думы нелегкой,
Хоть и пустой -
Смысле материй
Жизни земной.
И каждый из нас
Не в будущем будет,
А прямо сейчас
Преграды минует;
Эффект, может быть,
Внешне простой,
Но легче прожить
Коль характер живой!