Случай из жизни

Надюша Адамова
    Слет поэтов. Идет регистрация прибывших. Подходит моя очередь.
Девушка, производящая регистрацию,спрашивает:
-"А вы, член?"
(О, Боже, естество...)
Сказала:
-"Нет, не член...
  не надо мне его.".
-"Печатались?"
-"По праздникам-всегда"
-"И вы не член?"
-"Не член я. Да!"
-"Не надо? Зря!
Тут скидки есть!!
Да и вообще-
признания.Честь..."
(Прости, мой Ангел, но всегда
мне юмор делал честь.)
-"Да нет, спасибо.
Без  уценок.
Я не спешу. Привыкла ждать..."
Да и к чему  мне полу-ценок,
коли придется членом стать?!
Я Академию кончала,
но членом тоже там не стала...
У нас и так уж "голубых"...
Деваться не куда от них!
Вон,муж сестры -
он трижды член,
или четыре даже?
Сестра с его шофером спит...
Да мне то что? Не влажу!!!
Своих, скажу вам, дел - полно!
Хоть раз бы выбраться в кино...