Я по-прежнему буду любить

Ляхова Елена
Даже если придется забыть
Я по-прежнему буду любить.
Я, наверное, слишком слаба,
Чтоб мечту отпустить навсегда.
И я буду надежду опять
На последнем дыхании спасать,
Я желания буду хранить,
Даже если придется забыть.

И пугает одна только мысль -
Мне из плена мечты не спастись,
Когда мы - ни друзья, ни враги,
Когда встречи ничтожно редки.
Мне из плена никак сделать шаг
И пронзает мгновением страх,
Что не сбудется эта мечта
Никогда...никогда...никогда...

 -2008-