Я, Вас, ждала

Южана
Я, рада  Вашему письму
А, Вам, тем  боле
Вы  разукрасили тоску
Мою,  в неволе
Вы подарили  мне слова
Души  признанье
Я, Вас,ждала, давно ждала
В своих  мечтаньях
Нежнее нежного  рассвет
Восходит с  Вами
И больше  ничего уже
Меня не  ранит