***

Таша Белка
Друзья дуют... а я... Мечтаю...
О тебе, без наркотиков... Улетаю!
Стоит вспомнить как было...
Блин... Бред! Но ведь Мило!
Да! Был! А сейчас?.. Друг!
От этого под кожей лёд вдруг..
А ведь жить надо.. Да!
Парить мозг ни себе, ни ему.. Нельзя!
Знаешь?... Чушь может несу,
Но ведь я и правда тебя Люблю!
Ты прости, что не смогла так..
Ведь не обещал ничего... Пустяк..
Я как-нибудь переживу... Не в первой...
Только сердце пока не тронь... Уголёк живой!

30.11.2011 TashaBelka