Мне пора 2

Сергей Видакас
Мне пора - это точно я знаю.
Даже знаю куда и зачем.
На Чукотку вернуться мечтаю.
Со щенком там обсудим сто тем.

А ещё через год - улетаю.
И маршрут мой пройдёт далеко -
По воздушному фронту до краю
На Восток понесётся "Арго".

14.04.2011