Девушка маляр

Нэд Старк
Мы по себе все чуства мерим,
И как учили в сказки верим,
Но рано или поздно крах,
Случится и в твоих мечтах.

Игрушки нам надоедают
Другие в них потом играют
Но с возрастом желанья пыл
Как оказалось, не остыл…

Она красива в спецодежде…
В нетерпеливой весь надежде,
Я как всегда - "на абордаж"
-А мне,- спросил - покрасить ...дашь?

Она – маляр, я – инженер,
И безо всяких там манер,
Строптивых и жеманных дам,
Ответила - конечно ... дам!

Я над землёю воспарил,
Как ангел только что без крыл,
Произошло сплетенье тел,
Спонтанно как я и хотел.

Она была стройна как лань
Когда сняла спецовки рвань,
Под кепку волосы убрав…
И поцелуя страстный сплав.

Когда остались мы одни,
Так быстро полетели дни,
Весь мир на несколько недель,
Стал для меня – её постель.

Проходит всё как будто сон,
Писал когда-то Соломон.
В дверях немного  погодя,
Не оглянулся… уходя.