Всё как всегда

Косачев Виктор Александрович
               Всё как всегда

Всё как всегда, ворота затворила,
В калитку выйдя, осенив крестом.
Меня последний раз ты проводила,
И мы друг друга больше не найдём.

И найдём, и вновь не повстречаем,
Судьба дала любви короткий срок.
Мы от неё, как лошади устали,
Когда табун, в галоп пускает волк.

Злодей он знает, кто то -  да споткнётся,
Аорты рвутся, пена в красный цвет.
И загнанная лошадь обернётся
На палача, и жизни, как и нет.

Я рад,  что мы, друг друга не загнали,
Остановились,  дух перевести.
Переведя, не пожалев расстались.
Другого просто не было пути.

А перейди с галопа, лёгкой рысью
Эмоциям, имея тормоза.
Нет, хорошо, что кончилось всё быстро,
И не плевали пошлостью в глаза.
            Август   2008 г.