Для Вас?!

Пьер Волонтэр
                Вы,   душечка,   попали в оборот
     В мой  эротичный, вплоть до обнаженья
    Нет пошлости  здесь  и строги сужденья,
               И БАНится на входе всякий сброд.

     Спонтанно  блузку  расстегну… строкой,
             И рифмой вас лишу в момент покоя.
             Я в этой теме профи - "чёрный пояс"
                Эротики полно на  вкус любой!

      Стеснительна,  быть может, иль  строгА
          Найдёте  здесь  себе,  ручаюсь, чтиво!
         Есть жёстко! Есть спокойно и красиво,
                Не оголится женская нога!

                Любви!... битком набиты закрома
          Вот лёгкий флирт, а то на грани порно.
              (Я порно не пишу! Пардон, позорно)
                Эротика свела меня с ума.

            Итак,  прошу  вас   Дамы, все  сюда!
       Входите, наслаждайтесь, в восхищенье!
Здесь страсти храм и здесь легко общенье!
                Я   приглашаю!  Ну, же!   Господа!

/Пьер Волонтэр/