Часто снится, как в детстве...

Татьяна Слива
Часто снится, как в детстве мы
гуляли-бежали по лужам
И смеялись так громко, что не
слышали лая собак,
Друг за друга горою в горе, в
радости, в холод и в стужу.
И кричали, что падает кто,
обязательно тот слабак.
У костра часто снятся вечерние
наши беседы
И деревья все наши (мы знали
там каждый плод).
Были общими наши и горести и
победы
И в домашнем задании вместе
склоняли слог.
Пусть и в мыслях, но часто
возвращаюсь в родное детство,
Вспоминая тропинку, что вела в
ненависную школу...
От того, что ушло, никуда нам
уже не деться,
А так хочется очень, так хочется
все это снова...