Нет никого...

Сергей Видакас
Нет никого, кто бы любил меня сейчас.
И это бьёт не в бровь, а прямо в глаз.
Зато полно таких, что дружбу ценят
Со мной. И в это искреннейше верят.

Есть те, кого любил когда-то я.
Но всё прошло - ни дыма, ни огня.
Я помню дни, и ночи напролёт.
И часто сожаление гнетёт.

Судьба мне не даёт любви опять.
От одиночества я не могу дышать.
Но это - испытание, поверь.
Должна же быть наружу где-то дверь.

1.08.2010