Письмо Ольге

Сергей Видакас
Как я живу? - Ты не слышишь ответа.
Значит, не надо? Но будет ответ.
Всё как и прежде. Я помню про это.
Знаешь, о чём я. Купила билет?

Что изменилось? Да в общем, немного.
Лето, полёты. Но нет кастаньет.
Стих помогает. Так скоро в дорогу?
Ты от меня передай ей привет...

16.06.2011