Новый Год

Ольга Шамшурина
Новый год, Новый год!!!
Праздник самый сладкий.
Маскарад, хоровод,
Бубенцы, лошадки.
Сани яркие летят
По дороге  снежной,
И бубенчик и звенят
По Руси безбрежной.
В них нарядный Дед Мороз
Прикатил на праздник.
Сундучок с собой принёс
Рыжий лис, проказник.
Водяной и Лесовик
Весело танцуют.
А Метель и Снеговик
В дудку звонко дуют.
Новый год, Новый Год!!!
Праздник самый яркий.
Вот Снегурочка идёт,
Раздаёт подарки.