После исповеди

Елена Вечерская
...А бесконечность ливня
Сродни полету птицы...
И кажется, что счастье
Готово в нем укрыться...

И я иду по лужам,
Я счастлива безмерно...
И мне не будет хуже
Одной уже...наверно...

За все грехи былые
Жизнь может быть расплатой,
Но тихо шепчет ливень:
"Уже не виновата..."

За доброту с любовью,
За боль и за смиренье
Господь дарует ливень,
Как радость очищенья