ну и что!

Бараева Ольга
Ты зашел с ней, обнял ее плечи,
Прикоснувшись лицом к волосам.
Как обидно от этой встречи.
Так обидно – обнял ее сам.
Ты пройдешь мимо всех не заметишь.
Лишь посмотришь ей нежно в глаза.
Той, что ты, когда - нибудь встретишь.
О! как ранят эти слова.
Ты так нежно ее поцелуешь.
Так же нежно, как будешь любить.
Ну и что, что  меня ты не любишь.
Мне так легче тебя забыть.