Борюсь с хандрой

Галина Ашмянская
Стихи Маргулиса читала
И на меня хандра напала
Я группу Scorpions включала,
Хандру свою я подкрепляла.
Вдруг на часы я посмотрела,
Ах , боже мой, другое дело,
Какая нахрень тут хандра!
Обед готовить уж пора,
За хлебом в магазин спешить,
Стихи с хандрой придется отложить!

R&R
02.12.2011г