Мой дивный мир, мой сладкий сон...

Душа-А
Мой дивный мир, мой сладкий сон,
Сердца забились в унисон,
Душа весною расцвела -
Как долго я тебя ждала!

Ну где ты был, ну где скитался?
Зачем со мной не повстречался,
Зачем за тенью этих лет
Мы пережили столько бед?

Ты был то счастлив, то печален,
Но мне судьбою не представлен.
А я в других тебя искала,
И с каждой болью умирала.

Ты жил на взводе, на пределе,
Виски уже слегка седели,
А я почти уже устала,
Искать и верить перестала.

Мы чуть с тобой не разминулись,
Но на бегу, вдруг, обернулись...
И вот теперь моя рука
В твоей так трепетно легка.

Глаза в глаза, улыбкой в душу -
Не отречёмся, не нарушим.
Всё так понятно и без слова -
Старо как мир, и всё так ново...

(02.12.2011г)

ссылка на плейкаст :