Не любила, но целовала

Денис Гомзиков
 Не любя,ты целовала;
 За собою увлекла.
 Нежно,нежно обнимала,
 Одурманив дурака.

 Поиграла,как с игрушкой,
 Обманула, как дитя.
 Но,тебя моя подружка,
 Не забуду никогда.

 Если пальчиком поманишь,
 За тобою побегу.
 Дураком родила мама,
 Дураком,я и помру.