Я с тобой

Шурши Ля Фамов
Опять звучит сердец хрустальный перезвон,
Я вновь пишу стихи, боясь спугнуть виденья.
И пусть пока живут лишь в хрупких ощущеньях
Твоей души весна и мой счастливый сон.
Лети на крыльях грёз, загадывай желанья,
Возьми мою любовь, играй моей судьбой.
Я там, где нет тебя, но сердцем я с тобой,
Пегас – теперь мой друг, а стих – исповедальня.