3776-3783

Владимир Асиновский
№3776
Чтобы счастливым, братцы, стать,
Лишь надо очень захотеть,
Мечту активно в жизнь внедрять,
Сложившим ручки не сидеть.

№3778
Не в силах я никак понять
Всемирную людскую лень:
Детей решили защищать
В году всего один лишь день!

№3779
Друзья, морщины нам напоминают
То место, где улыбки расцветают.

№3780
Давайте, люди, жить без злобы,
А с милосердием ко всем -
Исчезнут на земле хворобы,
Исчезнут войны насовсем.

№3781
Боролся Линкольн, чтоб страна была страною вольных.
Но, к сожаленью, в жизни так ведётся,
Что возле лидера всегда есть группа недовольных,
И на него всегда свой Бут найдётся...

№3783
Разумен тот, кто женщине внимает,
Советы во внимание берёт,
Её совет на веру принимает
И делает потом... наоборот.