Неизвестному читателю номер

Алкора
Добрая половина моих  читателей – это «неизвестные читатели под номером N». Кто они такие ? Почему скрывают свое лицо? Что-то мне подсказывает, что многие из них  имеют регистрацию на СТИХИРЕ, но…
 
Им, моим  «неизвестным читателям  номер…»  - посвящается

Неизвестный читатель номер…  мои стихи.
Изучает… Отыщет  вскоре он в них грехи,
О которых пока не знаю, он к благу  путь
Мне подскажет…  Беды не чаю, хоть кто-нибудь
Подарите стихам вниманье, открыв лицо!
Но напрасны мои воззванья… В конце концов,
Сквозь отверстья замочных скважин  глядеть тайком
Безопасней, хотя и гаже… но в горле - ком…