Третий

Диана Косакян
Всегда бывает кто-то третий,
И кажется что если бы не он,
То просто бы жилось на белом свете
И верить, что любовь придет в твой дом,
Но как всегда, все по закону жанра,
Трагедии никак не избежать,
И сердце ревностью изнеможенное,
Никак не хочет понимать!
Что этот третий не всегда плохой,
Что даже добрым, милым может быть,
Бывает, начинаешь с ним дружить,
А в тайне сравниваешь все потом,
Чем ты - то хуже, чем не угодил?
И почему его любовь принять решил?
Но не найдя в себе ответов, понимаешь,
Что, правда, сердцу не прикажешь!
Всегда бывает кто-то третий,
И что бы треугольник разорвать,
Ты избегай любви, где можешь третьим стать.