Возрастной женский блюз

Елена Пронина 3
Блюз на тему: "Ты ушла рано утром, чуть позже шести...  3 раза
               На пачке Элэма нацарапав "Прости..."
                группа "Чиж и компания"

Ты ушел на рассвете, в четыре утра,     3 раза
Потому что, там где-то страдает жена.

Ты ушел на рассвете в четыре утра,
На ежедневной прокладке написал "Мне пора..."

На подушке остался твой запах мужской,  2 раза
Разделив с тобой ложе, не скажу я "Постой..."
Лет на 20 - ть моложе, не такой уж отстой...

Я не буду не плакать, я не буду рыдать,
Помашу тебе ручкой и продолжу спать.

А на утро проснусь я и решу, что свихнусь  2 раза
Эта вечная тема: мне решить, как нам быть?
Полюбить не проблема, ну и как с этим жить?

Кого жизнь распластала, а кого унесла      2 раза
Недопитое пиво, недопитый коньяк,
Когда кидает любовь, что-то в жизни не так....