Дождь

Зарик Приколический
Дождь.
С утра промокли мысли
И картинками зависли
Люди, ноты, буквы, числа...
Дождь.

Дождь
Плетет из мокрых кружев,
Пузырями в мутных лужах,
Знак вопроса - кто мне нужен?
Дождь.

Дождь
По клавишам, как пальцы.
Где ты? С кем ты? Как быть дальше?
Без притворства и без фальши?
Дождь.

Дождь
Ликует в танце пьяном,
Льет потоки, как из крана.
То ли поздно? То ли рано?
Дождь.

Дождь
Строчит незримой ниткой
Все безумные попытки
Смыть никчемные обидки
Дождь.