Рядом не страшно!

Таша Белка
;Год двенадцатый очень жду,
Чтоб увидеть тебя наяву,
Не во сне, как всегда, а рядом,
Тая под твоим взглядом..
Друзья! Да, и к чертям чувства!
В дали от тебя так грустно..
Хочу расстояние преодолеть! Быстро!
И в глазах голубых утонуть.. Бездна!
Любовь или друг?.. Не важно..
С тобой рядом! И уже не страшно!

30.11.2011 TashaBelka