Пастух

Влад Оттуда
В моей отаре миллионы
Пасу овец который год
Вода и Солнце - все в достатке
И непременно круглый год
С едой бывают перебои
Хочу , не выведу на луг
Не от любви , а для порядка
Чтоб не жирели овцы вдруг
Всех недовольных из отары
На корм волкам передаю
Ну как же можно без порядка!
Я с разным хищником дружу
Деру с овец по две , три шкуры
Решу ! На мясо истреблю !
Ведь вы все овцы и бараны
И всем молчать и жрать траву.