вчерашнее

Константин Куликовъ
Осенью все так просто,
Особенно... если поздней...
Осень – безлюдный остров,
Месяц долгами постный.

Краешек солнц над полем,
Ждущим собачьей травли...
Месяц – уставший кролик –
Жаждою снега сдавлен.

Осенью  все так просто,
Даже слегка привычно...
Месяц рассыплет гроздья –
Иней на ветки вишни.

01.12.2011