Ты был моей болью

Пылаева Ольга 1
Я не сотворила себе кумира,
Зная, что это - тяжелый грех
Но ты для меня стал важнее всех
Почти что центром сердца и мира

Как солнце, себе не знавшее равных
Ты был таким непохожим, новым
И рушились правила и основы
А в сердце так больно горели раны -

В память от слов, оброненных случайно,
Горячих обид и жестоких сражений
Просто ты был моей главной болью
Тайной, которой нет объяснений

Я то обретала тебя, то теряла
И хоть не считала тебя кумиром
Но с этой болью  почти забывала
О боли всего остального мира

Но как-то все это ушло в одночасье...
И я лишь спрошу тебя осторожно
Быть может, ты хочешь стать моим счастьем?
Или это совсем невозможно...?