Творю!

Таша Белка
Серебристый дым выдыхаю,
Грёзы о встрече...
Летаю...
Лист золотой опадает...
Знаю...
Завтра уже зима...
Мечтаю!
О встрече и поцелуе,
Сладком, таком желанном...
Жду...
Встречи, объятий и шепота...
На ухо, под музыку громкую...
Еду!
Поездами, самолётами...
С соседями надоедливыми...
Говорю...
Строки на лист записываю,
В них чувство, Любовь!
ТВОРЮ!!!

30.11.2011 TashaBelka