Любовь неземная...

Любовь Нежданная 2
Мой Тигр. Я тебя люблю!
И потому ко всем ревную,
Тебе покоя не даю,
А по ночам сама реву.

Спасибо Богу за любовь,
Слеза уйдет и счастье вновь,
Напомнит о себе сквозь раны.
Обиды  от тигриной лапы.

Конечно я не идеал,
Ты  не меня всю жизнь искал,
Поэтому всегда рычишь,
За то  что порчу твою жизнь.

Мой Тигр. Ты меня прости за это,
Что постоянно  хулиганю  где то,
Я за любовь свою борюсь,
Когда одумаюсь стыжусь.

От ревности мозги звереют,
И потому всегда наглею,
Тебя хочу я укусить,
Тебе больнее досадить.

Но ровен час,
Моей расплаты,
Наверно опыт твой богатый,
Меня легко преобразил.

А из шкодливого котенка,
Я превращаюсь вдруг в мышонка,
И тигру вовсе не понять,
Что начинаю я пищать.

Все оправдания мои,
Тебе конечно не нужны,
Мой тигр. Важная персона,
А я насильник  вне закона.

Возьми меня ты под арест,
К себе домой, ремень там есть,
И как безумного ребенка,
Ты отлупи меня  подонка.

Чтоб неразумное дитя,
Тебя маленько поняло,
Куда совать свой нос кошачий,
Куда не лазить даже лапой.

Всю жизнь свободе обучалась,
А тут возьми и обломалась,
Собаку можно научить,
Но кошку трудно приучить.
 
Она лишь ласковое слово,
Всегда поймет и с полуслова,
Тебя за нежные слова,
Всего оближет до пьяна.

Мои Тигр. Как тебя люблю я.
Тебе конечно все прощу я.
И от любви такой большой,
Готова стать я неземной.