Подари мне

Ира Арабули
Подари мне покой и в глазах, и в улыбке
Я искала тебя до безумия долго
Я наделала много и глупых ошибок
Оставляя потом не сердца, а осколки
И себя выжигая дотла и до боли
Чтобы стать вновь пустой и остаться одной
Мне наскучили все бесконечные роли
Я смотрю на тебя: подари мне покой