Как маленький ребенок

Яна Ижболдина-Штенникова
Я, как маленький ребенок,
Не расту я из пеленок.
Жду каких-нибудь чудес,
Жду подарков от небес.

Жду и жду, а их все нет.
Я хочу обнять весь свет!
Не могу опять проснуться.
В твою нежность окунуться.

Я хочу спасти весь мир!
И устроить светский пир.
Это все мои мечты,
В них не существуешь ты.

Я, как маленький ребенок,
Не расту я из пеленок.
Жду каких-нибудь чудес,
Жду подарков от небес.