***

Печаль Ясного Дня
Неравновесье тайн
Мизинцами стопы
Вжимать в обрезки плеч,глаза
твои.
Разрезалась рука
На ловкие лучи,
Чтобы от солнца-кус.
Неповторимы дни,
Но нет у них лица,
Чтобы простить,любить.
И перья стрекозы
очнуться будят в август.
На скалах тень царапает:
"Святых,родня,прости."