Хризантема

Светлана Мерфи
Холодком уж веет вечерами,
Рано нынче осень постучалась!
Извелась… Зачем тогда мы с Вами
За рекою нежно целовались?
А поутру солнце светит нежно,
Но не греет, как я ни надеюсь!
Тихо помолюсь о неизбежном,
Если в вере я не разуверюсь…
Мне не больно. Грустно от ошибки.
А во сне… я вашей жду улыбки.