Там, в далёкой Весне

Ольга Борисова 5
Там, в далёкой Весне затерялся мой след,
Где с румяной зарёй обнимался рассвет,
Где кипели сады в пенном море цветов,
Там остались мечты моих девичьих снов.
Там осталось тепло моего очага,
Там, куда так влекло, где мои берега,
Где теплом материнским мой дом был согрет,
Мне туда не дойти, затерялся мой след.
Ту Весну от меня скрыл надёжно туман,
Заплутался в пути моих лет караван,
Заслонили дожди непогоды шальной
И уже не найти мне мой домик родной.
Там родные мои в той земле вечно спят
И как стражи кресты у могилы стоят,
Холмик их погребён, под опавшей листвой,
А мои волоса тронул иней седой.
Я в мольбе обращусь до родных берегов,
У небес попрошу искупленья грехов
И земле поклонюсь, там где мама моя:
- "Вы простите за всё, если грешная я!".