Лягушка

Ольга Борисова 5
Большеглазая   лягушка
Цапле вовсе не подружка.
Вместо каши и котлет
Цапля ест их на обед.
Зазевается   лягушка,
Попадает  цапле в брюшко.
«Ква-ква-ква, ква-ква-ква,
От неё спаслась едва!»