А в декабре, а в декабре...

Людмила Агузарова -Левакова
Стужей  с  ветром,  что  есть  сил,  несётся
То,  что  вас  заставит  вверх  смотреть,
Слушать  всей  душою,  лицезреть,
Кружит  в  кронах,  с  колдовством - ведётся!

А  в  декабре,  а  в  декабре
Поют  деревья  в  серебре...

Словно  стадо,  так  бегут  олени
По  небу - паданием  звёзд  летят,
Ветви  в  колокольчиках,  звенят,
На  бел  снег  отбрасывая  тени!

А  в  декабре,  а  в  декабре
Круг  солнца  всходит на  заре...

В  иней  льда  обутые  копытца,
Подковал  их  сказочный  кузнец,
Силы  был  не  дюжей  молодец
И  заставил  серебром  светиться!

А  в  декабре,  а  в  декабре
Сверкают  ветви  на  заре...

Москва  Декабрь  2011  г