Реквием...

Вера Вёрст
Их венчали в тиши соборной
Их на царство мирром мазали

Убивали в подвале старом
Убивая, себя наказывали

Расстреляли любовь и веру
Утопили в крови надежду

Распинают страну целый век
Рядятся, в белые одежды

Где осталась фамильная честь
Куда канула гордость и преданность

Как собрать в единое то
О чём детям нашим неведомо

Разве будущее может быть
У страны, потерявшей душу

Разве птицы сумеют жить
Там, где гнёзда их, разрушены

17 июля - День памяти
Царской семьи.