Идеальной мы будем парой...

Татьяна Слива
Идеальной мы будем парой
И любить до потери пульса,
До истерик смеяться в ванной
И в обнимку, прижавшись, спать.
Вкусный утром мне сваришь
кофе,
Поцелуем разбудишь нежным,
Убежишь на пол дня на роботу,
А я буду до дури ждать.
Идеальной мы будем парой,
И об этом все будут знать,
Только где же, скажи на
милость,
Где тебя то такого взять?